「小田原別邸料理」とは、
二十四節気と七十二候を基に
旬を迎えた地魚や肉、
野菜、果物などを厳選し、
小田原の伝統工芸品などで
空間を演出する、
おもてなし料理です。
小田原の地域性をふんだんに活かした
美食体験をお楽しみ下さい。
八幡
-Hachiman-
11,000円
(税込・サービス料別途)
【献立: 立夏 5月5日~5月19日】
先 附
箸 割
向 付
追 肴
澄子【桜鱒のしゃぶしゃぶ鍋】
御飯物【筍の土釜ごはん】
甘味
桜鱒のしゃぶしゃぶ鍋
筍の土鍋ごはん
天神
-Tenjin-
19,800円
(税込・サービス料別途)
【献立: 穀雨 4月19日~5月4日】
先 附
箸 割
向 付
追 肴
強 肴
澄子【ハマグリとアサリの貝鍋】
御飯物【桜鯛の鯛めし】
甘味
ハマグリとアサリの貝鍋
桜鯛の鯛めし
◆ランチ限定御膳◆
珠御膳
Tamagozen
7,480円
(税込・サービス料別途)
地魚のお造り
鶏照焼、玉子黄身西京漬け
金目鯛と地場野菜蒸し
牛すじの鼈甲餡かけ
太刀魚天ぷら
季節豆腐
ご飯、お味噌汁、香の物
甘 味
小田原別邸料理は二十四節気と七十二候に合わせたお料理をお支度させていただいております。
献立は、天候・時節によって急遽変更させていただく場合もございますのでご了承ください。