小田原別邸料理

「小田原別邸料理」とは、
二十四節気と七十二候を基に

旬を迎えた地魚や肉、
野菜、果物などを厳選し、

小田原の伝統工芸品などで
空間を演出する、
おもてなし料理です。

小田原の地域性をふんだんに活かした
美食体験をお楽しみ下さい。

 


現在、コース料理のご提供は「石垣」のみに限定させていただいております。

何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。

石垣

-Ishigaki-

11,000円

(税込・サービス料別途)


 

 

<先 附>

季節の前菜

<向 付>

小田原漁港で水揚げされた 地魚一点盛

<追 肴>

とり天

<澄 子>

鶏の水炊き

<御飯物>

雑炊 or うどん

<甘 味>

季節のお甘

 

※献立は、天候・時節によって急遽変更させていただく場合もございますのでご了承ください。

◆ランチ限定御膳◆

珠御膳

Tamagozen

4,950円

(税込・サービス料別途)


 

和食や日本料理の基本的な調理法

生・煮・焼・蒸・揚 の

「五法」を用いた御膳となっております。

 

生:地魚刺身

煮:牛煮物

焼:鶏焼物

蒸:地魚蒸し物

揚:地魚天ぷら

 

 

画像

※画像タップで料理イメージを表示

小田原別邸料理は二十四節気と七十二候に合わせたお料理をお支度させていただいております。

献立は、天候・時節によって急遽変更させていただく場合もございますのでご了承ください。

 


◆ランチ限定御膳◆

水炊き御膳

Mizutaki gozen

4,950円

(税込・サービス料別途)


鶏の天ぷら

水炊き

ご飯

(白米 又は 清閑亭ドライカレー)